Казалось бы
Всего лишь телефонный разговор…
Это все, что от чувств осталось…
Ранено сердце, или убито? В упор!
Казалось бы, за что все это?
И чем, такое смог заслужить…
Где – то …. на другом конце света,
Может быть, есть, и иная жизнь…
Казалось мне, что все возможно,
Что можно время обмануть,
Ведь это совсем и не сложно,
Через прошлое – перешагнуть!
Казалось мне, что перемены…
Страшнее слово, чем их суть,
Создавая себе же проблемы,
Не знал, как лист - перевернуть!
Казалась бы, все ведь так просто,
А это – обычный такой разговор,
Отношусь ли слишком серьезно?
Или надеюсь? Себе же наперекор?
Казалось бы…все так банально,
Все так и хочется мне оборвать!
Только зачем… если уже на финале,
Чувствую, что мне на тебя – наплевать!
Свидетельство о публикации №114022510899