Я тебя люблю
В них столько счастья и нет печали.
Я люблю касаться тебя
Так, чтобы нервы кричали.
Я люблю тебя целовать.
Пусть небрежно или страстно впиваться.
Я люблю тебя обнимать
И сама к тебе прижиматься.
Я смеяться с тобою люблю,
Изливать от души ноты счастья.
Я о здоровье твоем молю,
Сжимая твои запястья.
Я люблю в тебе юмора чувство,
И пошутив когда, обнимаешь.
Ты ценишь моё искусство,
Хотя, бездарность что, знаешь.
Я люблю тебе чай наливать,
И спрашивать: "Тебе с молоком?".
Люблю в шутку с тобой воевать,
Я люблю тебя целиком.
Люблю родинки, губы, касания,
Натуральную брюнетность твою.
Люблю слушать твоё дыхание
И повторять: "Я тебя люблю"
25/02/2014
Свидетельство о публикации №114022510892