А время ничего не меняет
А время ничего не меняет.
Грусть свою – в себе утоплю,
Черт побери, эту память!
Сколько не пыталась – сжечь,
Сколько не пыталась – убить,
Все равно в голове твоя речь!
О том, кого стоит ЛЮБИТЬ!
Я все так же бесстыже люблю,
И все так же – время проходит,
Я уже просто навсегда замолчу,
Уходит. Ну что же… уходит…
Я все так же наивно люблю,
Я все так же во сне замолкаю,
Жду тебя, руку сильнее тяну,
Не нужна! Не нужна! Понимаю…
Я все так же глупо реву,
Я все так же глупо мечтаю,
Без тебя – уже не живу,
Сердце – не ощущает!
Время не лечит и не меняет,
Просто мимо куда-то идет,
Подушку во сне обнимаю,
И улетаю к тому, кто ждет.
Свидетельство о публикации №114022510883