Прошу тебя, утро, не наступай!
Пусть продолжиться сновидение!
Не прерывай этот теплый рай,
В котором есть Он, нет сомнения!
Пожалуйста, солнце, повремени,
Пусть закончиться это мгновение,
«Прошу тебя, милый, не уходи,
Подари нежность прикосновения!»
Не хочется поднимать тяжелые веки,
Чтобы яркий свет снова резал глаза,
Мир мой живет в одном человеке,
«Только в тебе… я только твоя…»
«Пусть твоя не вся, а понарошку,
Пусть выдумываю тебя по ночам»,
Уберите яркий свет в этом окошке,
Дайте насладиться друг другом НАМ!
Пожалуйста, новое утро – Подожди!
Позволь почувствовать тепло ладони,
А новый день? Так он уже в пути!
А сердце по нему с ума сходит!
Прошу тебя, новый день – 5минут,
Досмотреть самый нежный финал,
Как рука его обнимает … тут…
Там, где давно так не обнимал…
И вот, новый день снова настал…
Я проснулась в блаженной истоме,
«Ты был со мной этой ночью, ты спал,
И согревал меня своею ладонью.»
Свидетельство о публикации №114022510874