снайпер

               +
это братцы не женщина 
здесь на пол наплевать
если вдруг в перекрестии
руки вскинула мать

здесь не носят погон
и на крыльях тату
им из множества стран
выбирают не ту

так готовь же кутью
бена ладена мать
снайпер знает закон 
и он должен стрелять         

по суровому правдиво
и до ужаса красиво
лишь в падении свободном
парашют не предусмотрен

и летящий на свой крест
не найдёт в итоге мест
да, и спрос не тот как прежде
в любовь, веру и надежду


Рецензии