Неопределенность
В моей душе, какая-то пустота,
Вроде не ощущаю неловкости,
Странная штука – эта судьба!
Отправляю в никуда свои сообщения,
Ты не можешь «да» или «нет» сказать,
Может, терзают душу сомнения….
А, возможно, не хочешь терять?
Определись, нужна или отпускаешь?
Я ведь немного совсем прошу,
О моих чувствах к тебе – знаешь,
Если нет, … я все прекрасно пойму!
Такое странное, непонятно чувство,
Я не считаю, что не нужна тебе,
А с другой стороны – как-то пусто,
Может, стремлюсь зря я к мечте?
Состояние неопределенности,
А всего лишь надо поговорить,
Наступит та завершенность,
Чтобы уже ничего не просить?
Свидетельство о публикации №114022510852