Роль

                Сегодня я счастлив !
                Я начал писать.
                Я взял свою роль,
                И я буду играть.

                Но кто дикаратор ?
                Кто будет снимать ?
                Кто зрителем будет ?
                На все наплевать !!!

                16.02.2002 г. 04:25
               


Рецензии