Ода мухе
Алчно в мой бокал нырнула...
Ей - недолгая печаль...
Просто мне испорчен чай...
Вновь бокал наполнен чаем,
Телевизор, книжка, кот, -
В дверь нежданно постучали, -
Вот ведь не было печали,
Черт гостей ко мне несет...
Чай оставлен, - пиво, водка, сигареты на полу,
И бесстыжая селедка - украшение столу...
Посидели, поболтали, водку выпили - ушли,
За собой тянули, звали, не купилась - отвали...
За гостями убрала - снова чаю налила...
Свет на кухне погасила, дверь закрыла, мух побила...
Телевизор, книжка, кот,
Сердце никого не ждет...
Свидетельство о публикации №114022510836