Рассвет
Застыла в желтом пламени свечи.
Она мертва?О!Нет!Едва дыша
Последний раз вам о любви кричит!...
Померкнет взгляд в предночной тишине.
И с неба звезды в нем не отражаясь
Танцуют грустно отблеском в окне.
В лучах рассвета тихо растворяясь.
Зажег рассвет лишь краешек небес.
Проходит грусть как полуночный сумрак.
И груз обид внезапно,вдруг,исчез.
Заполнив все сияньем перламутра.
21.21.08г
Свидетельство о публикации №114022510825