Мне пора???

Где-то в глубине этих самых чернеющих туч,
На уровне нашего ненужного  подсознания,
Знаю, Всевышний, ты безумно могуч,
Можешь дать насладиться не адом, а раем!

Когда же закончится, все то г…но,
Что сопровождает меня каждый час?
Хоть мне уже и, правда, давно  все равно,
Но думаю только о нем, даже сейчас…

Ты же ВСЕВЫШНИЙ, скажи мне - Когда?
Когда же вся боль закончится?
Иначе решу, что мне, правда, пора!
Чтобы покончить с моим одиночеством!


Рецензии