Весна
И на щеках румянец
Пришел к нам Дедушка Мороз
Весну в преддверии опутал…
И все желания нам спутал…
Но за окном стоит Она
Щебечут рано утром птицы
Теперь припрятать нужно спицы
Ну, здравствуй, милая Краса!
Входи! Тебя так долго ждали
И день за днем часы считали
Лежат сугробы, а под ними
Росток с надеждою поднялся
Ведь он сильней Красы заждался…
Свидетельство о публикации №114022510792
Валерий Денисов 13.05.2014 20:41 Заявить о нарушении
Надежда Казакевич 15.05.2014 21:31 Заявить о нарушении