Американский след... народу больно
То Гетьман падает, то старший Чорновіл,
А то Гонгадзе жертвою невольной,
Когда Данилыч им не угодил…
Жаль Кравченко, что в деле разобрался,
И Шубина Романа, что погиб.
Турчинов Ющенко о слЕде брякнуть взялся,
Но выброшен был как сушёный гриб.
И раз уж с Кожемякиным как братья,
Восьмого сентября* горел костёр…
Томов 13 было в компромате,
Где Могилевич, как и Юля, вор.
Что в них хранилось? – наркота, оружие,
И пресловутый надоевший газ…
И кто теперь копнёт о том поглубже?
Возможно, Путину есть что сказать сейчас?
Не хочет ныне Украина в НАТО?
Америка с Европой подсобят…
Престол для Юли, да немного злата,
И к стенке тех, кто против закричат.
Но, как же хочется любви и мира!
Водою землю, а не кровью поливать!
О, Боже, дай же силы Украине
Чужих советников с земли родной прогнать!
Пусть те, чьи снайперы стреляли по Майдану,
А после Беркут начали стрелять,
Героями Америки не станут,
Пусть проклянёт их собственная мать!
Мне хочется, чтоб люди улыбались,
Чтоб депутаты слушали народ,
Чтоб дети полноценными рождались,
И не боялись заглянуть вперёд…
О, рідна моя ненька УКРАЇНА:
ГАНЬБА ТУРЧИНОВУ і ЮЩЕНКУ ГАНЬБА!
Хай час приниження як мара сплине,
В серця повернеться мелодія добра!
* - 8 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №114022510789