Почему я один? Почему не с тобой...

                Что случилось со мной ?
                Я какой то чумной.
                Почему, я один ?
                Почему не с тобой ?
                Снова ночь, тишина.
                Снова свет из окна.
                Только ты в голове !
                Где моя голова ?
                Я давно не писал.
                Да, я сильно устал.
                Но тебе напишу.
                Ведь тебя, я люблю !
                Я ложился, вставал.
                По утрам засыпал.
                Жгучий ветер в душе,
                Мою грудь разрывал !
                Ты опять далеко.
                Ты опять не со мной.
                Почему я один ?
                Почему не с тобой ? 16.02.2002 г. 04:00


Рецензии