И да и нет
Всегда хочу сказать и «да» и «нет»,
В моей бытовой, казалось бы, речи,
Не найдешь стандартный ответ.
Не судите так строго, люди,
Ведь сложно на свете жить,
Проверяя, каждую из судеб,
Что Создатель, смог предложить.
Спотыкаясь и падая больно,
Я болячку, салфеткой протру,
Вытирая, слезу, довольно!
Я теперь ничего не хочу!
И дуть на воду все чаще,
Молоко, не беря совсем,
И вот теперь настоящим,
Я живу одна, ни с кем!
Я создана из сплошных «да»,
Я создана из одних «нет»,
Кто же мешал мне тогда?
Дать обычный, казалось, ответ.
И Создатель, сверху смеется,
Над моей нелепой судьбой,
Наверное, знает, что ОН найдется,
Тот, с которым буду ЖИВОЙ!
Свидетельство о публикации №114022510775