Добро пожаловать!

В городе обмана и вечной фальши,
Я уже перестала мечтать о вечном,
Не интересно, что будет дальше?
Все люди вокруг - бесчеловечны!

Руку помощи, ни у кого не прошу!
Не жалуюсь на свои же проблемы,
Я просто все время кого-то ищу...
Доказывая, совсем не ту теорему!

Странно, что теперь верить людям нельзя,
Странно, что все время, ждешь нож в спину,
Просто, однажды, кому-то зря....очень зря...
Свою душу, для чего - то, увы, я открыла...

Добро пожаловать в город чудес!
Добро пожаловать в город сказки!
Этот город – пока еще не исчез,
Он где-то ведь есть на карте?

Добро пожаловать в город мечты,
В котором, кажется, все существует,
Только, увы, вокруг одни миражи,
Каждый - новую жизнь ворует!

Добро пожаловать в город вечного сна,
Добро пожаловать в мир распутства!
Да, черт возьми, живу здесь сама!
Сбежать очень хочу ... безрассудство?

Мое сознание на грани фатала,
Мне кажется, что почти на краю!
Добро пожаловать в город обмана!
Я, пожалуй ... отсюда уйду!


Рецензии