Счастье на дне бутылки...
Погубленная жизнь!
В моей голове опилки...
За меня не держись.
Я хотел хоть кого-то рядом.
Я хотел хоть чуть-чуть любви.
Но ты отказала взглядом
И добилась душевной тоски.
Моя жизнь, как набитый троллейбус,
Что уходит в далёкую даль.
Без тебя мне и радость не радость.
Без тебя мне печаль не печаль.
Жаль...
Картинка к стихотворению взята из интернета.
Свидетельство о публикации №114022510746