Захлестнет и смоет лица...

Как возможно отделиться,
От бредовых белых дев,
Не отдать душой столицы,
Где пророчество сестрицы,
Даст границам беспредел...(передел)

Побегут и с Украины,
Из Молдавии в приют,
В Преднестровье будут силы,
Сам народ спасет уют.   

Тем, кто поднимает люд,
Им останутся могилы,
Многих даже не спасут,
Будут биться,что есть силы...

Время уходящее не кнут...   

Беззаконье уже пьют,
К ним вернется,возвратится,
Что задумали не сбыться,
Их в оковы втянет спрут.

Камышам - болото снится,
А воде - стихия вся,
Захлестнет и смоет лица,
И других придет пора...


Рецензии