Почему?

1064.Поэт не признанный, не знаменитый,
Известный в узких лишь кругах,
Я прозябаю, словно пёс побитый,
Меня вновь беспокоит страх:

Страх, что она мой стих не прочитает
И мои чувства не поймёт,
Другого автора предпочитает,
А  мне надежду не даёт!

Но почему такой я невезучий?
Ведь рифму соблюдаю я!
И проверяю всё на всякий случай,
Но так же пропадаю я?

А может, бросить эту писанину –
Ведь от неё одна беда!
Пойти мне надо и найти Альбину,
Сказать ей: Я люблю тебя!
26.02.2014


Рецензии