Ни тех ты помнишь...

И день за днем сменяет – вечность,
И вроде как забылись холода,
И в людях ты находишь – человечность,
И помнишь тех, кто добр – года!

Ты помнишь тех, с кем плакала – смеялась,
Ты помнишь тех, с кем больно было больше всех…
А потом, как когда- то совсем  одна ты осталась,
Сотворив, однажды ошибку, совершив некий грех…

И день за днем по кругу вечной жизни,
Как будто день такой же, как вчера,
Ты понимаешь, насколько был близкий,
Человек, который был рядом…всегда…

Но время упущено, и маски все сняты,
Теперь уже, ничего – никого не вернуть,
Мечты, на нашем с тобой кресте распяты,
Ну, что же, хорошая. Снова в путь?

И день за днем, сменяет вечность,
И в людях ты не помнишь теплоты,
Впереди, как всегда – бесконечность,
Как цифра ноль. Пустые мечты.


Рецензии