Экскурсия по Межигорью

Политика,политика...
Волнуется народ.
Не надо аналитика,
В стране переворот!
Спасая свою голову,
Сбежал от нас Гарант.
Скажите,бестолковой мне:
Теперь он эмигрант?
А новое "правительство"
Людей чтоб распалить,
Богатые излишества
Велели в мир явить.
По Межигорью-зрители,
Толпой валИт народ.
Ну, а к себе,"правители",
Никто не позовёт?
Доверие исчерпано,
Все на один покрой.
Неужто ради этого
Лилась майданом кровь?


Рецензии