Волк
Искал выход из леса – тайги,
Одинокий волк ОПАСАЯСЬ,
Шел из него, нет другого пути…
Одинокий волк – не оглядывался,
Он шел только дорогой своей,
Ему было не важно, что рядышком,
Плетется волчица … сын с ней…
Одинокий волк был – расстроен,
Он был не один – но в душе,
Ему казалось, что вскоре,
Наступит конец… их семье.
Одинокий волк, стал идти медленней,
Шла алая кровь из его серой груди,
Последнее, что он в жизни сделал бы…
Поцеловав волчицу, крикнул «БЕГИ»!
Волчица бежать не осмелилась,
Присела с волком рядом…своим,
Последнее, что волчица сделала,
Обняла его и легла рядом с ним…
Послышался выстрела звук,
Волчица глаза закрывала,
Остановился ее сердца стук …
Два тела навек – душа покидала
Свидетельство о публикации №114022510685