грустная игорю... под земфиру

мне приснилась снова Астрахань   
там где не было и нет дождей
мы летели из Москвы к ней   
кто же из нас первый наблюёт
в купленные только днём
майки 
мы узнаем утром
лишь когда проснёмся
и не прикоснёмся
не было их и нет

я тебя просил по глоточку
ну, а, ты как зверь-одиночка
за стаканом стакан, даже ночью
думал не заметит никто
ты же был мне дружочком
я считал, что мы ночью
будем звёзды считать

мне приснилась снова Астрахань
в ней как прежде ты и я
говорили обо всём
притворились как всегда
что друг другу мы нужны
завтра...
ты уедешь завтра 
я уеду позже
мне не надо больше
не было и нет

я же для тебя больше
чем ты сам для себя точно
повернусь и спрошу ночью
ты живой или нет
помню я все денёчки
все из прошлого точки
мы умели мечтать...


Рецензии