опять трамвай скрипя колесами

опять трамвай  скрипя колесами
свой совершая поворот
ушел в ту сторону где моя любимая
его я грустным взглядом проводил
а сам ушел я по местам желанным
туда  где  радость свою ждал
ушло то время   только память
приводит в заповедные места
вот перекресток   где стоял я в ожидание
а вот вокзал  где покупал цветы
прошел по улицы  как прежде
и в окнах силуэт ее искал
весна  уж  солнышко блеснуло
а мне все грустно  на душе
люблю но отпустил тоскуя
насильно милый не будешь не когда


Рецензии