И опять холода да вьюга

И опять холода да вьюга,
Снежный покров земли.
Сколько лет пролетело подруга?
Между нами леса и поля.

Встречу тебя я теплой весною,
А пока между нами зима.
И прохладой ноябрьской со мной
Дружит усталая ночью луна.

Пишет из дому мама,
Что заготовили на зиму дров
И приезжай отогрейся дома
Весело в печке щелкнет засов.

Радостно станет солдату
От того, что на сутки домой
Все таки будет к обеду
И полендвица, и рулеты с хурмой.

Встречу друзей я бывалых
С ними пройдусь по местам
Там где всегда были шутка и смех
И счастливы были мы там.
                …11.97.


Рецензии