Мое письмо твое письмо

Здравствуй, Леночка, дружочек!
Как твои здоровье и дела?
Хорошенький опять денечек.
Жду, люблю тебя, пускай летит стрела.

Мне так хочется снова увидеть, --
Неземной взгляд твой так обжигает,
Невозможно тебя не любить
И сердце мое уж давно этим чувством пылает.

Я не знаю, как выразить это
И чем можно тебя покорить
Все цветы дорогие на свете
Я готов, my loves, тебе подарить.

И пускай я знаком с тобой уж давно
Встречались мы только однажды.
Все встречи ушли стороной
Туда где солнце заходит.

Но разве возможно забыть
И не вернуться обратно
В тот город, где мы научились ценить
Наши чувства – любовь не забыть.
И это уж точно и верно.

Надеяться, верить, любить, --
Волшебных три слова,
Тебе я готов говорить
Их снова и снова.

Ты свет мой весной,
Огонек уходящего лета,
Осенних дождей перезвон,
Зимой услышишь все это.
                11.11.97.


Рецензии