За гранью

Я привыкаю быть ненужной вещью.
На полке книг пылится мое фото...
И сердце боль пронзает,вдруг,картечью.
Ты вновь меня меняешь на кого-то.
А мягкий полумрак давил унынием,
Удушливой,противной,липкой страстью.
Любовь осталась горечью полыни.
Я ложь твою,вдруг,приняла за счастье...
Несносно так,противно...лужи,слякоть..
Слеза,упавшая с ресниц в ночи.
Я вырвала любовь,а сердца мякоть
В руках твоих трепещет и кричит.
И молит вновь вернуть назад,как было-
Твой взгляд,твой сон,твой запах,тишину
Которые когда-то так любила,
Когда была у лжи твоей в плену.

10.09.08г.


Рецензии