И снова я иду к себе

И снова я иду к себе,
А ты там где-то, бог весть где,
Учёба только в голове,
Заброшу я и подальше.

Мне думать о романтике позволь,
Моя богиня и т.д.
Люблю я Есенина в тоске,
А муки сердца ищут брода.

Прости меня, мой верный друг,
Что я таким уж стал
Им не был я, но по пути
Мне этому приходится идти.
                ...07.96.


Рецензии