Ах, почему мне очень нравится

Ах, почему мне
Очень нравится
Такая жизнь,
Хоть не красавица,
А Вас попробую
Зажечь,
Чего бы это мне
Не стоило,
Уже придумала
Я речь,
В которой Вы
Не просто человек,
Король,
У Вас такая роль.
И вы вершаете
Судьбу,
И даже не мою,
А чью-то.
Это круто.
Ах, почему мне
Очень нравится
Такая жизнь,
Хоть не красавица,
А Вас попробую
Зажечь.
25 февраля 2014 года.


Рецензии