Тебя, кого ждала

Раз даже не пускает на порог ..Тебя,
Кто столько выдержать помог,
Тебя, кто дал детей и воспитал,
Тебя… ,кого ждала стояла у причала!?

Ну что ж? Поможет видно Бог!
Раз крик души твоей не был услышан.
Раз путь в ночи был выбран, Только тише…
Не дай разрушить светом сей чертог.

Он больше не услышит томный зов,
Не испытает боль твоих желаний.
Он сможет опуститься. Как предлог
Лишь для прощанья, заслужив прощанье.

Посвящено моей подруге.

рисунок из интерната,спасибо автору.


Рецензии