Тебя я встретил лишь вчера

Тебя я встретил лишь вчера,
Но месяц пролетел
И поют мне вдаль ветра,
А песню эту я не спел.

Я лечу, ты только мне шепни,
О том, что где-то там
Скрылись птицы и огни
Зовут вдали к себе они.

И ночь стоит, луна,
Зовет к себе она,
А ты не знаешь ни о чём.
Мне хорошо с тобой вдвоём.
                …07.96.


Рецензии