В воздухе дым сигарет

В воздухе дым сигарет,
Птицы о чем-то поют,
Струны соседской гитары
Далеко меня в небо зовут.

Не понять вам почему
Мне сегодня не уснуть.
Потому что, потому
Звезды ваши гаснут на ветру.

Да я буду очень тихо
Как всегда смотреть в глаза
И услышу клики, эхом
Пролетит моя слеза.

Пускай мне будет больно от тоски,
Кричать я буду, но лишь ты
Дождись меня у берега реки.
Мне дорога, любимая одна лишь ты.
                …07.96.


Рецензии