Встречи наши разлетелись

Встречи наши разлетелись,
Скрылись где-то за рекой,
Но я по-прежнему люблю
Тебя, моя изменчивая Маша, ой!...

В шутку я скажу тебе
Ты только не обижайся,
Милый мой Мариш,
Что надолго улетая, все равно вернусь!
А ты по прежнему к нему спешишь.
                …07.96.


Рецензии