Темный вечер, ночь прошла

Темный вечер, ночь прошла,
На задворках тень луны
И уставший пёс, последняя стрела
Ищет в окнах ваших отблески огней.

Мне вдруг так захочется туда,
Не долететь, а может повезёт
Вспыхнет в небе чья-нибудь звезда
И увижу сказочный тот свет.

Завтра буду вспоминать
Как светила раньше мне она.
Я хочу быть вместе с вами иногда,
Но без грусти мне уже нельзя.
Отпустите всех, кто нужен был вам долгие года,
Этот путь твоя стезя.


Рецензии