Хотел бы уехать с тобой... налегке...

МЫ  С  ТОБОЙ ПАРУ  РАЗ...ПОСИДЕЛИ В КАФЕ!
НЕТ  СОМНЕНИЙ... УВЕРЕН - ЧТО ЭТОГО МАЛО!
Я КОНЕЧНО ХОТЕЛ - БЫТЬ С ТОБОЙ-ПОД ШАФЕ!
ОКАЗАТЬСЯ  ПОТОМ - НА  ПЕРРОНЕ  ВОКЗАЛА!

ПОСИДЕТЬ В РЕСТОРАНЕ-И ПОПИТЬ НЕСКАФЕ!
ПОТОМ  ЗАКАЗАТЬ - НАМ С ТОБОЙ - ДВА БОКАЛА!
ОКАЗАТЬСЯ  БЫ  ВМЕСТЕ - ОТ  ВСЕГО  ВДАЛЕКЕ!
КОНЕЧНО-Я БЫ ВЫПИЛ С ТОБОЙ  -ДЛЯ НАЧАЛА!

А  ПОТОМ  БЫ... УМЧАТЬСЯ  С  ТОБОЙ -НАЛЕГКЕ!
ЧТОБЫ МУЗЫКА НАМ - НА ПРОЩАНИЕ - ЗВУЧАЛА!
ПОСИДЕТЬ В  ТИШИНЕ - И  РУКА  ЧТОБ  В  РУКЕ!
И    ДУША... ЧТОБЫ   ОТ  СЧАСТЬЯ...КРИЧАЛА!
...............................................
МЫ   С   ТОБОЙ  ПАРУ  РАЗ...ПОСИДЕЛИ В КАФЕ!
КОФЕ   ПИЛИ...ТЫ   ВСЁ ГРУСТИЛА...  МОЛЧАЛА!
КАК ХОТЕЛ  БЫ   УЕХАТЬ.. .С  ТОБОЙ  НАЛЕГКЕ!
И   СНОВА   ЖИЗНЬ   НАЧАТЬ... ВСЮ   СНАЧАЛА!
2013г


Рецензии