Привет, моя далекая принцесска

Привет, моя далекая принцесска,
Тебя я снова вспоминаю по ночам.
Ты к вечеру приходишь одиноко,
Стучишься в мое сердце – пусто там.

Но нет, оно ещё живет тобой,
И нету радости иной
Чем грусть бессонницы ночной
Побудь еще полчасика со мной.

Я жив и весел иногда,
Со мной удача и беда,
А за окном безликая луна.

Забыть хочу я все слова,
Мне ветер их напомнит иногда,
Идет все та же ненасытная молва,
-- Не будет счастья никогда.

Не верю горьким я словам
И всё же есть у нас
Все то, что не хватает нам,
Увидимся быть может, еще хоть раз.
(Bye? Bye! Bye!)


Рецензии