Ни свет, ни тьма не даст поспать

Ни свет, ни тьма не даст поспать,
Как далеко тебе до всех проблем,
Тебе не понять, не узнать
Всех мной уже забытых тем.

Я был одним из тьмы,
Кто смог все вспомнить и забыть,
Тебе казался непонятным и смешным,
Надеясь, сам  себя я оценить.

И долгими ночами под луной
Я бредил лишь тобой одной.
Но были и мгновения любви, –
Наедине с тобой мы были счастливы одни.

Все ради встречи я готов,
Лишь только ты пообещай
Не разбивать сердечко в кровь
И никогда, прошу тебя, не повторяй
Тех слов обидных и прощай.

Мне будет трудно иногда
Без рук любимых милых,
Без глаз твоих – и это правда
Ведь я люблю тебя, пойми…
14.10.95.


Рецензии