Давай замутим концерт душ
Твоя душа - скрипка, моя душа- туш:
Твоя душа звонкая, громкая, чистая,
Моя душа так темна, но к твоей очень близкая.
Как две части противоположности
Давай скажем нет вранью и подлости,
Сыграем так, чтобы запомнили звук
Твоей скрипки и мой радостный стук.
Небо поделим, давай, пополам,
Криком далёким, мелодией звонкой,
Несбалансированным шумом моим,
Музыкой, песней со слов твоих.
Туш медленно переходит в дыхание,
Есть только одна сторона расстояния,
И она не поменяется даже для тебя.
Расстояние никогда не жалеет меня.
Молчание будет молчать, вот.
Скрипка будет играть. Не дойдёт
До меня её звук, как и мой до тебя.
Молчание снова окружает любя.
Даже снег может быть тёплым,
Разбивая меня на осколки,
Собирая меня из звуков и слов,
Я такой какой был, и теперь я готов
Услышать, прочесть, что-то ужасное,
Ударные ноты далёкой любви.
Не любви ли хотел я во всей своей жизни?
Не хотел ли я рядом бродить?
Потеряется музыка, пока долетит,
Молчание заменит звуки.
Будь той, что смогла бы меня победить,
Что смогла бы протянуть мне, пропащему, руки.
Разве можешь ты быть другой?
Разве могу я поверить, что ты иная?
Ты такая, какой хотела, хочешь быть,
А мне не нужна другая.
Пусть будет так всё, как должно быть.
А как это быть должно - только мы знаем.
У каждого шанс есть кого-то полюбить,
Быть любимым, счастливым, брошенным или израненным.
А пока, давай играть в унисон,
Дышать вместе, хоть так далеко, и вряд ли
Получится вместе встретить хоть сон,
Но так хочется мне, а тебе нет, не так ли?
Свидетельство о публикации №114022510564