Масленица
прискакал Февраль к Весне!
И хрустальные сосульки
распустили свои бульки:
кап-да-кап, плим-да-плим, -
Солнце в небе, будто блин!
С пылу, с жару из печи -
курники да калачи!
Всем парнишкам и девицам
само время веселиться!
Зажигай, честной народ,-
Масленица у ворот!
Свидетельство о публикации №114022510562