К тебе, русалка, я приехал

К тебе, русалка, я приехал,
И все, что было раньше, расцвело.
В твоих глазах смешинку увидал,
Обиды грусть моя прошла.
И лето грусти в прошлое ушло.

Я опять веселый, как всегда,
И песни Beatles распеваю с самого утра.
Лишь только ночью иногда
Зовут меня к себе далекие моря.

И где бы не был я сейчас
С тобой, любимая, не будет одиноко никогда.
В любой, пусть даже самый трудный час
Дождинки радости твоей со мной
не разбегутся без следа…
                10.10.95.


Рецензии