Hello, my lovely Helena!

У меня сегодня день воспоминаний,
Я помню твой лучистый взгляд.
О, сколько было радостей, переживаний
Тогда, сейчас, так много дней подряд.
Хочу я вспомнить нашу трепетную встречу
И наш с тобою первый разговор.
Напишешь мне и я тебе отвечу:
– Люблю улыбку милую и ласковый твой взор.
                28.08.95.


Рецензии