Нити
Разбегаются бусами случаи.
Не угнаться за властными судьями.
Но за что же вы так наказали?
У холодной, заледеневшей рамы,
Я голодным взглядом смотрю.
Я не голоден, удачная охота,
Но в сердце моем - пустота.
Я не помню, когда и за что,
Наказали меня боги тогда...
Но одно мне известно точно,
Не впервой мне в ночи умирать.
Свидетельство о публикации №114022510537