Я брошу все свои печали

Я брошу все свои печали,
Мне уже нельзя так жить.
Ветер сказки растуманил,
Я теперь почти убит.

Но парус мой давно уж ждет
С моря радостный гудок.
Веришь ли, мой друг, придет
На твой корабль и капитан и кок.

Взвились, видишь уже флаги
И зовут нас в путь
Новые просторы, дали,
Ты всегда с мечтою будь.

Все невзгоды остаются позади
И голос штурмана с усмешкой говорит:
– В море, извиняюсь, нет плохой погоды,
Ну, разве что бывает – просквозит.


Рецензии