Любимой

НА ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ,
НАВЕРНОЕ,ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ,О ЧЁМ ЖЕ Я МЕЧТАЮ?..
ПАДАЯ В НЕБО,ЗВЁЗДЫ СЧИТАЮ
КАК БУДТО БЫ,СОЗНАНИЕ ТЕРЯЯ,
ЛЕЧУ К ЛУНЕ,РАЗ ОБЕЩАЛ ЕЁ...
МЕЧТЫ,ЖЕЛАНИЯ ТВОИ ПОВСЮДУ ТОЖЕ,
КУПАЮСЬ В НЕГЕ,ПОД ЛУЧАМИ,КОИ СОЛНЦЕ ЛЬЁТ...
НО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ,И СЕРДЦЕ БОЛЬНО ГЛОЖУТ
ТОСКА И НОСТАЛЬГИЯ ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕБЕ,
ВНОВЬ УПАДУ УЖ Я ОБРАТНО С ДОЖДЕВЫМИ КАПЛЯМИ...
ПОД РАДУГОЙ,РАСКРОЕТСЯ И СЕЙ СЕКРЕТ,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТО-ВСЕГО ВЕРОЯТНЕЕ...

ПРИДИ ЖЕ НАКОНЕЦ,Я ЖАЖДУ,МЕЧУ!..
НО,СНОВА СНЕГ,А ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ДАЛЕЧЕ...


Рецензии