ты

ты шепотом промолвишь мое имя,
твой голос приласкает тишину.
и где-то вдалеке, дорогой длинной -
я все пойму...

ты вспомнишь обо мне и улыбнешься,
твоя улыбка - радость для меня.
слегка ко мне мечтою прикоснешься
и счастлив я...

ты ждешь меня... мечтаешь и тоскуешь...
встречаешь мною вечер и рассвет...
зачем... зачем ты сердце мне волнуешь -
тебя ведь нет...


Рецензии