Где же ты? С тобой мне было так светло!

Я слышу длинные гудки,
Не позвонишь сегодня ты.
Дождей холодные ручьи
Смывают старые следы.

Я позабыл про все свои мечты,
Обид не помню, лишь огни
Горят в окошках и мосты…
Разведены моей любви.

Как прежде я уж не дышу
И писем с радостью не жду,
Но все же сам к тебе пишу
И без ответа вновь брожу,
   Уж и не лечу, а так, – хожу, молчу.
                04.07.95.


Рецензии