062с-93 Пусть увела тебя другая
Напрасно?! ...
Давно минули, те года
Ещё я выгляжу
Прекрасно! ...
Душой и сердцем
Молода...
Пусть увела тебя,
Другая...
Но ты её
Не , полюбил
И каждый раз ,
Целуя в губы
Моё лишь имя
Говорил...
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД. 03.03.24.
Свидетельство о публикации №114022510511
Ольга Кондратьева 4 19.07.2016 02:43 Заявить о нарушении