Когда меня ты позовешь

Я твой голос услышал знакомый,
К тебе сегодня позвонил.
В тот вечер, для нас уже далекий,
За нас он все тогда решил.

Меня ты снова любишь, ждешь,
И чувства нежные живут.
Когда мечту к себе зовешь,
Дождинки на лице моем бегут…
                21.06.95.


Рецензии