Беззаветная

Высоко, далеко – выше крыши и звезд
Я взлетал, и с тобой мы спускались назад.
Я любил тебя сердцем, его тайны храня,
Не боялся с тобой ни грозы, ни огня.

Облака белоснежные, вихри пурги
Нас с тобой закружили в вихре любви,
Но я безнадежно влюблен, – я ослеп.
Тебе я не нужен и сказкам конец.
Мне жаль тех далеких дорог,
Что с тобой пройти я не смог.

Пусть все будет как прежде,
Так было всегда,
Но меня уж не встретишь, любя…
Мой сказочный остров,
– Там, где есть ты!
Чудес не бывает, когда нет любви…
                13.06.95.


Рецензии