Спасибо
Что ты для меня никогда не был занят,
Безумные ночи и наши рассветы,
Хоть призрачно очень, ты есть всё же где-то…
За строки стихов спасибо, за письма,
Не надо оков и ныне, и присно…
Печали не нужно и грустных прощаний,
Улыбок натужных, немых обещаний…
Волшебная сказка не повторится,
Может однажды во сне нам приснится…
Пригрезится ночью, как синяя птица,
Журавль улетел… а с ним и синица…
2014.02.25. СПб
Свидетельство о публикации №114022510486
Уильям Флоренс 25.02.2014 21:33 Заявить о нарушении
Николь Флор 25.02.2014 21:41 Заявить о нарушении