Яд

      Вижу как есть,
         пишу как вижу.



Кайф убивающий вас ненароком,
Стал обладающий вами пороком.
И душит вольная стерва игла,
Все капли жизни с тебя собрала.
Внедряеться в вену твой медленный яд,
Он с кровью смешавшись-для мозга заряд.
Волною по телу - ты ангел,ты птица,
Но всё что вокруг,тебе только сниться.

Растёт твоя доза день ото дня,
Задача твоя-уничтожить себя,
Глаза смотрят прямо,зрачки как стекло,
"Твой мир" умирает,или умер давно.
Все чувства мертвы и дряблая плоть,
Не может уже чужой мозг побороть.
Вены иглою пробиты как сетка.
Ты пленник иллюзий и вот твоя клетка.


2004г


Рецензии